Мороженое

 

ТПКУП «Минский хладокомбинат № 2» 

Контроль за производством мороженого осуществляет производственная лаборатория, аттестованная и аккредитованная на право проведения радиометрического, физико-химического, микробиологического и органолептического контроля. Тщательную проверку проходит все сырье, поступающее на фабрику мороженого, в процессе производства контролируются все ключевые технологические процессы, контроль осуществляется и на этапе выпуска готовой продукции.

На предприятии внедрена европейская система управления качеством на основе принципов НАССР, область распространения – производство, хранение и транспортирование мороженого.

Хранится мороженое в холодильных камерах с температурным режимом минус 18 – 20 ?С, доставка в торговую сеть готовой продукции осуществляется на автомашинах, полностью соответствующих санитарным нормам, оснащенных холодильными установками, для поддержания в изотермическом кузове температурного режима минус 18°С.

Качество и безопасность мороженого подтверждается сертификатом соответствия и удостоверением о государственной гигиенической регистрации:
   белорусский сертификат соответствия № BY/112 03.03.003 22083, выдан РУП «Белорусский государственный институт метрологии»; 
   российский сертификат соответствия № C-BY.РБ01.В.00341, выдан Государственным комитетом по стандартизации.

Ежегодно, к летнему сезону, предприятиям торговли предлагается широкий выбор мороженого с постоянным обновлением ассортимента. Выпускаются классические пломбиры, сливочные, молочные, плодово-ягодные сорта мороженого. Это эскимо, мороженое в вафельных стаканах и вафельном конусе, в брикетах на вафлях и без вафель, мороженое в упаковке для семейного потребления, весовые сорта мороженого для кафе и ресторанов.

Ассортимент мороженого ежегодно обновляется, процесс производства постоянно совершенствуется, появляются интересные технологические решения. Европейское оборудование позволяет нам производить такие изыски, как мороженое в оболочке из фруктового льда, мороженое двухслойное с вертикальным разделением слоев, покрытое шоколадной глазурью, мороженое с фруктовыми и карамельными наполнителями.

Мороженое производится в соответствии с государственным стандартом Республики Беларусь.

Чтобы сохранить традиционный, знакомый с детства вкус мороженого, мы работаем с использованием свежего молока и сливочного масла. В моделировании вкуса при производстве мороженого решающую роль играют натуральные ингредиенты – какао, орехи, изюм, сублимированные фрукты, фруктовое и ягодное пюре, шоколадные и фруктовые глазури.

У нашего мороженого есть достоинство - оно функционально, полезно для здоровья, содержит кальций, протеины, всевозможные микроэлементы, витамины, ферменты, все то, что требуется организму. Энергетически человек обеспечивается всем необходимым для высоких умственных, психологических и физических нагрузок. Наше мороженое способно нормализовать обмен веществ, повысить иммунитет, укрепить костную ткань, снизить кровяное давление, усилить мозговую деятельность.изотермическом кузове температурного режима минус 18°С.

Качество и безопасность мороженого подтверждается сертификатом соответствия и удостоверением о государственной гигиенической регистрации:
   белорусский сертификат соответствия № BY/112 03.03.003 22083, выдан РУП «Белорусский государственный институт метрологии»; 
   российский сертификат соответствия № C-BY.РБ01.В.00341, выдан Государственным комитетом по стандартизации.

Ежегодно, к летнему сезону, предприятиям торговли предлагается широкий выбор мороженого с постоянным обновлением ассортимента. Выпускаются классические пломбиры, сливочные, молочные, плодово-ягодные сорта мороженого. Это эскимо, мороженое в вафельных стаканах и вафельном конусе, в брикетах на вафлях и без вафель, мороженое в упаковке для семейного потребления, весовые сорта мороженого для кафе и ресторанов.

Ассортимент мороженого ежегодно обновляется, процесс производства постоянно совершенствуется, появляются интересные технологические решения. Европейское оборудование позволяет нам производить такие изыски, как мороженое в оболочке из фруктового льда, мороженое двухслойное с вертикальным разделением слоев, покрытое шоколадной глазурью, мороженое с фруктовыми и карамельными наполнителями.

Мороженое производится в соответствии с государственным стандартом Республики Беларусь.

Чтобы сохранить традиционный, знакомый с детства вкус мороженого, мы работаем с использованием свежего молока и сливочного масла. В моделировании вкуса при производстве мороженого решающую роль играют натуральные ингредиенты – какао, орехи, изюм, сублимированные фрукты, фруктовое и ягодное пюре, шоколадные и фруктовые глазури.

У нашего мороженого есть достоинство - оно функционально, полезно для здоровья, содержит кальций, протеины, всевозможные микроэлементы, витамины, ферменты, все то, что требуется организму. Энергетически человек обеспечивается всем необходимым для высоких умственных, психологических и физических нагрузок. Наше мороженое способно нормализовать обмен веществ, повысить иммунитет, укрепить костную ткань, снизить кровяное давление, усилить мозговую деятельность.