Макаронные изделия

    УП «Борисовский комбинат хлебопродуктов»       
 
Сегодня филиал «Боримак» производит макаронные изделия на высокотехнологичном оборудовании с высокой степенью автоматизации и компьютеризации.
Линии по производству макаронных изделий оснащены средствами автоматического управления и регулирования. Контроль и автоматическое регулирование параметров  технологических процессов осуществляется с помощью компьютера.
Высокая степень автоматизации и компьютеризации оборудования позволяет обеспечивать стабильное качество готового продукта за счет минимального вмешательства человека в производственный процесс.
Качество продукции подтверждено международным сертификатом соответствия системы менеджмента качества ISO 9001-2009.
Высокое качество производимых макаронных изделий подтверждается наградами конкурсов качества продукции, проводимых в Республике Беларусь и за ее пределами.
Сохраняя традиции, мы постоянно трудимся над освоением новых видов продукции.
Вкусные, питательные и простые в приготовлении макаронные изделия идеальны для современного интенсивного ритма жизни. Разнообразие форм и размеров делает макаронные изделия еще более притягательным блюдом.
В состав макаронных изделий входят минеральные вещества, белки, углеводы, жир, витамины. Все эти вещества необходимы организму человека для постоянного восстановления энергетических затрат с целью обеспечения должной работоспособности и жизнедеятельности.
В настоящее время на предприятии производятся макаронные изделия высшего сорта группы В, произведенные из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта, под торговой маркой «Пастораль» и группы Б, произведенные из муки сорта крупка, под торговой маркой «Pasta Solare» в широком ассортименте для потребителей с различными предпочтениями.
На предприятии функционируют объекты непроизводственной сферы: фирменный магазин «Ля затоки», общежитие и гостиница.